El cochinillo es uno de los platos más sabrosos de la gastronomía española. Aunque se cocina en muchas regiones de España, el más conocido es el de Segovia, donde cuenta con una Marca de Garantía y un curioso ritual de presentación.
Ver másSi hay una tarta universal, esa es la de queso. Estados Unidos, Alemania, Japón, Grecia. prácticamente todos los países del mundo tienen su propia versión.
Ver más¿A quién no le apetece un trozo de sandía cuando está relajado en la playa o la piscina? La sandía es sinónimo de frescura, verano y alegría.
Ver másEl cachopo es una receta ligada a la cocina asturiana que no deja indiferente a nadie. Se elabora rellenando dos filetes empanados con cecina o jamón serrano y queso de cabrales.
Ver másEl tercer jueves de junio se celebra anualmente el Día Mundial de la Tapa para reivindicar uno de nuestros mayores emblemas culinarios.
Ver másSon difíciles de pescar, pero fáciles de cocinar. Y en Galicia se encuentran los mejores. Os contamos algunas peculiaridades de este delicioso marisco que ha sido objeto de sesudos estudios.
Ver másAunque no lo consumamos tanto como los asiáticos, nuestra gastronomía no sería lo mismo sin el arroz.
Ver másHoy os vamos a hablar de la moda del "brunch", o lo que sería un desayuno tardío de toda la vida.
Ver másIbarra es un pequeño municipio de 4.000 habitantes situado en el interior de Gipuzkoa. Pese a que no tiene mar, la localidad es conocida por sus langostinos. ¿Cómo es posible? Debido a que ese es el sobrenombre que los vascos han puesto a las delicadas guindillas que con tanto es...
Ver másCon cordero, con almejas y, por supuesto, con chorizo. El recetario popular español está repleto de platos cuya base son las alubias. Os contamos todos los secretos de esta legumbre que forma parte de lo que hoy conocemos como 'dieta mediterránea'.
Ver más
Aviso
Disponible próximamente