1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Curiosidades gastronómicas

Para ti

¿Por qué el cochinillo segoviano se corta con un plato?

El cochinillo es uno de los platos más sabrosos de la gastronomía española. Aunque se cocina en muchas regiones de España, el más conocido es el de Segovia, donde cuenta con una Marca de Garantía y un curioso ritual de presentación.
Ver más

¿Cuál es el origen de la tarta de queso?

Si hay una tarta universal, esa es la de queso. Estados Unidos, Alemania, Japón, Grecia. prácticamente todos los países del mundo tienen su propia versión.
Ver más

Curiosidades de la sandía

¿A quién no le apetece un trozo de sandía cuando está relajado en la playa o la piscina? La sandía es sinónimo de frescura, verano y alegría.
Ver más

Curiosidades sobre el cachopo

El cachopo es una receta ligada a la cocina asturiana que no deja indiferente a nadie. Se elabora rellenando dos filetes empanados con cecina o jamón serrano y queso de cabrales.
Ver más

¿Cuáles son las tapas más populares en España?

El tercer jueves de junio se celebra anualmente el Día Mundial de la Tapa para reivindicar uno de nuestros mayores emblemas culinarios.
Ver más

Curiosidades sobre los percebes

Son difíciles de pescar, pero fáciles de cocinar. Y en Galicia se encuentran los mejores. Os contamos algunas peculiaridades de este delicioso marisco que ha sido objeto de sesudos estudios.
Ver más

¿Dónde se cultiva el arroz en España?

Aunque no lo consumamos tanto como los asiáticos, nuestra gastronomía no sería lo mismo sin el arroz.
Ver más

Los platos de moda para un buen brunch

Hoy os vamos a hablar de la moda del "brunch", o lo que sería un desayuno tardío de toda la vida.
Ver más

¿Qué son los langostinos de Ibarra?

Ibarra es un pequeño municipio de 4.000 habitantes situado en el interior de Gipuzkoa. Pese a que no tiene mar, la localidad es conocida por sus langostinos. ¿Cómo es posible? Debido a que ese es el sobrenombre que los vascos han puesto a las delicadas guindillas que con tanto es...
Ver más

Curiosidades y secretos de las alubias

Con cordero, con almejas y, por supuesto, con chorizo. El recetario popular español está repleto de platos cuya base son las alubias. Os contamos todos los secretos de esta legumbre que forma parte de lo que hoy conocemos como 'dieta mediterránea'.
Ver más
Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Contacto

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)

Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98

Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00

Síguenos

  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • X
  • X