1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Curiosidades gastronómicas

Para ti

Curiosidades sobre el pulpo

¿Cuántos de vosotros vais a incluir pulpo en vuestros menús navideños? Típico de las costas gallegas, el pulpo además de un manjar es uno de los animales más llamativos del mundo marino. Te contamos algunas curiosidades sobre él.
Ver más

Curiosidades sobre las alcachofas

La alcachofa se ha convertido por méritos propios en una de las piezas más apreciadas de nuestra huerta. Por eso, ahora que estamos en temporada, numerosos restaurantes aprovechan para inundar su carta con platos de alcachofas: al vapor, rebozadas, en guiso. ¡A continuación os co...
Ver más

Preguntas curiosas sobre las naranjas

¿Quién no se acuerda de Naranjito? La naranja es todo un emblema de nuestro país y, más concretamente, de la zona de Valencia. No en vano, allí se cultivan desde el siglo XVIII las que muchos consideramos las mejores naranjas del mundo. Aprovechamos que ahora en octubre comienza ...
Ver más

¿Sabías que el Chorizo Palacios lleva solo 4 ingredientes y es 100% natural?

En Palacios elaboramos el chorizo como toda la vida, únicamente con cuatro ingredientes: carne de cerdo, pimentón, ajo y sal.
Ver más

Todo sobre las anchoas de Santoña

Cuando hablamos de anchoas, Santoña es lo primero que se nos viene la cabeza. Para los que no sepan de su existencia, se trata de una preciosa localidad cántabra que está ligada a este exquisito producto desde hace más de un siglo. A continuación, te contamos unas curiosidades de...
Ver más

8 curiosidades sobre el salmorejo córdobes

El salmorejo es una de las recetas más famosas de la gastronomía española. Típica de Córdoba, está elaborada con tomate, pan, aceite, sal y ajo. A continuación te contamos algunos datos y curiosidades sobre esta crema fría ideal para el verano.
Ver más

Cuál es el origen de las patatas bravas

¿Quién no ha pedido alguna vez una ración de patatas bravas en una terraza? Nadie, ¿verdad? Posiblemente estemos hablando de la tapa más popular de nuestra gastronomía. Sin embargo, como ocurre con otras especialidades populares, su origen es incierto y disputado. A continuación...
Ver más

¿Por qué el bocadillo de calamares es típico de Madrid?

Todos asociamos el bocadillo de calamares a Madrid. El idilio entre este delicioso emparedado y la capital de España se mantiene inquebrantable a lo largo de los años. Pero ¿cómo puede ser que un producto marítimo sea tradicional de una ciudad de interior? Aunque la respuesta no ...
Ver más

Grandes preguntas sobre los espárragos

¿Desde cuándo se cultivan? ¿Por qué unos son verdes y otros blancos? ¿Cuáles son sus propiedades nutricionales? En nuestro nuevo artículo de blog respondemos a estas y otras muchas cuestiones sobre los espárragos.
Ver más

Libros de gastronomía para regalar El Día de Libro

Mañana se celebra el Día del Libro y la tradición manda regalar libros a tus seres queridos. Si alguno de ellos es amante de la gastronomía, ¿qué mejor que regalarle un libro de cocina? Aquí va una lista con algunas propuestas.
Ver más
Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Contacto

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)

Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98

Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00

Síguenos

  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • X
  • X