Recetas para cocinarEste aperitivo de chistorra Palacios y huevo de codorniz lo tiene todo para triunfar: es rico, es fácil de hacer y estéticamente llama mucho la atención. Aprende a cocinarlo y deja a todos boquiabiertos.
Ver más
Curiosidades gastronómicasSon difíciles de pescar, pero fáciles de cocinar. Y en Galicia se encuentran los mejores. Os contamos algunas peculiaridades de este delicioso marisco que ha sido objeto de sesudos estudios.
Ver más
Recetas para cocinarSeguro que tienes fichado algún bar que prepara unas empanadas criollas deliciosas. Este tentempié típico de Argentina cada vez cuenta con más adeptos. A continuación te enseñamos a elaborarlo en casa con el toque de nuestro Chorizo Barbacoa Palacios. ¡Que aproveche!
Ver más
Recetas para cocinarIdeal como aperitivo o para cenas de picoteo, la receta de paté elaborado con Chorizo Palacios que os presentamos en esta ocasión es rapidísima y súper fácil de hacer.
Ver más
Curiosidades gastronómicasAunque no lo consumamos tanto como los asiáticos, nuestra gastronomía no sería lo mismo sin el arroz.
Ver más
Curiosidades gastronómicasHoy os vamos a hablar de la moda del "brunch", o lo que sería un desayuno tardío de toda la vida.
Ver más
Trucos y Consejos para el hogarCon el agua caliente es inevitable que el espejo se cubra de vapor y haya que limpiarlo para poder seguir usándolo. A la hora de limpiar, puedes seguir estos consejos y dirás adiós a las marcas y al empañamiento.
Ver más
Recetas para cocinarEl boniato es un tubérculo de sabor dulce que queda espléndido asado al horno. Te enseñamos a cocinarlo añadiéndole unos trozos de chorizo Palacios. ¡Disfrútalo como guarnición o plato único!
Ver más
Curiosidades gastronómicasIbarra es un pequeño municipio de 4.000 habitantes situado en el interior de Gipuzkoa. Pese a que no tiene mar, la localidad es conocida por sus langostinos. ¿Cómo es posible? Debido a que ese es el sobrenombre que los vascos han puesto a las delicadas guindillas que con tanto es...
Ver más
Recetas para cocinarIdeal para los meses de invierno, la fabada es uno de los platos estrella de la gastronomía asturiana. Para su preparación se necesita tiempo, pero el resultado merece la pena. ¡Ponte manos a la obra con esta receta!
Ver más
Aviso
Disponible próximamente