Jugosa carne de cerdo con cremoso queso gouda y pan de sésamo. Un deleite para los amantes de las hamburguesas.
Peso: 2x125g
MODO DE PREPARACIÓN
MICROONDAS: Sacar el producto del envase y calentar 1 minuto a 600 W.
HORNO: Precalentar el horno a 160 ºC. Colocar el producto en el horno a media altura. Hornear 12 min.
Trigo, huevo, mostaza, sésamo y leche
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente