A la tradicional tortilla de patatas, se unen a esta receta alimentos no solo sabrosos, sino llenos de nutrientes recomendados para los estilos de vida más activos.
Paso 1: Picar las verduras.
Pela la cebolleta y las patatas y córtalas en cuartos de luna. Lava el calabacín y córtalo de la misma manera.
Pica el diente de ajo finamente.
Paso 2: Pochar las verduras.
Pon a calentar abundante aceite en una sartén grande. Agrega las verduras y sazona.
Rehógalas hasta que estén a punto.
Paso 3: Añadir el chorizo.
Retira la piel del chorizo, córtalo en cuartos de luna y agrégalos a la sartén. Rehoga brevemente.
Retira las verduras y escúrrelas bien.
Paso 4: Freír los pimientos.
Pela el pimiento rojo y córtalo en tiras gruesas de unos 5 x 2 cm. Pica los pimientos verdes de la misma manera. Saltéalos en una sartén con aceite. Sazónalos.
Paso 5: Cuajar las tortillas.
Bate los huevos de 2 en 2, de 4 en 4 o los 8 juntos. Reparte o agrega las verduras con chorizo y mezcla bien. Calienta una sartén con un poco de aceite, vierte la mezcla (o una parte de la mezcla) y cuaja la(s) tortilla(s).
Sirve las tortillas y acompáñalas con los pimientos salteados.
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