Si quieres sorprender, te proponemos esta sencilla receta de Tartaleta de espárragos y crema hecha con Chorizo Palacios. Tienes chorizo dulce o picante, elige entre las dos variedades de chorizo Palacios.
Para el relleno, picamos unas puntas de espárragos verdes y los mezclamos con crema de Chorizo Palacios.
Rellenamos las tartaletas con la masa y las cubrimos con queso rallado.
Colocamos las tartaletas sobre la bandeja del horno y las gratinamos a 180º durante 10 minutos.
Podemos acompañar las tartaletas con una sopa de cebolla, como nos sugiere Alberto Francisco Garcia. ¡Gracias por enviar esta rica receta!
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente