



4
00:20Te enseñamos a elaborar una nueva receta con nuestro Chorizo Ibérico Palacios: revuelto de setas y chorizo. Un plato sabroso y muy nutritivo, fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión.
Para preparar este revuelto comenzamos calentando un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Una vez caliente añadiremos las setas que previamente habremos troceado. Cuando estén ya blandas añadiremos el ajo, previamente picado en trocitos, y lo cocinaremos junto a las setas.
A continuación cortaremos el Chorizo Ibérico Palacios en rodajas finas y lo añadiremos a la sartén. Cocinamos el chorizo durante unos minutos hasta que suelte su grasa y se dore ligeramente, removiendo y mezclándolo con las setas y el ajo. Es importante que mantengamos un fuego medio para que las setas no se sobrecocinen y mantengan su sabor jugoso.
El siguiente paso es batir 3 huevos, que añadiremos en la sartén junto a un poco de perejil fresco picado. Salpimentamos al gusto. Removemos todo con una espátula, cocinando suavemente hasta que los huevos se cuajen pero sigan cremosos. Retiramos y emplatamos.
El chorizo y las setas aportarán un sabor profundo, mientras que los huevos crearán una textura suave y esponjosa. Y ahora, ¡a disfrutar!
@palaciosalimentacion 🍂🍄 ¡Disfrutar de las setas en otoño es un must! Saborea lo mejor de la temporada con nuestro revuelto de chorizo y setas. 😋 Descubre la receta en el blog y aprende a prepararla paso a paso.
♬ Cooking - AShamaluevMusic
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente