1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Patatas bravas con chorizo picante palacios

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 patatas
  • Chorizo Picante Palacios
  • Mayonesa o alioli
  • ½ cebolla
  • 1 cucharita de pimentón picante
  • 1 cucharita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de harina
  • 500ml de caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal
Cubiertos
Patatas bravas con chorizo picante palacios

 

Patatas bravas con chorizo picante palacios
Dificultad: DificultadDificultadDificultadDificultadDificultad
Personas4
Tiempo00:15

¡Marchaaaaando una de bravas! Sigue esta receta y disfruta en casa de esta tapa imprescindible con una espectacular salsa brava y un toque de nuestro Chorizo Picante Extra Palacios.

PREPARACIÓN

Troceamos la cebolla, la salamos y la sofreímos en una sartén con aceite.

Agregamos la harina, el pimentón dulce y el picante. Removemos y añadimos el caldo de pollo. Mezclamos todo bien dejamos que se cocine durante 5 minutos. Trituramos y reservamos la salsa brava.

A continuación, pelamos, cortamos las patatas en dados y las freímos.

En un recipiente redondo de barro, colocamos las patatas fritas escurridas, repartimos unas rodajas de Chorizo Picante Palacios y regamos con las salsas: la brava y la mayonesa.

COMENTARIO DIETÉTICO

En caso de que queramos disminuir el aporte de calorías de la receta, se puede:

– Hornear las patatas en vez de freírlas.
– Hacer las salsas en casa en vez de comprarlas.

No dejes de disfrutar de unas patatas bravas compartidas en buena compañía. Consúmelas con moderación, dentro de un estilo de vida saludable.

 

Recetas para cocinarRecetas con chorizoRecetas con tortilla de patataTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Productos recomendados

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98