¡Marchaaaaando una de bravas! Sigue esta receta y disfruta en casa de esta tapa imprescindible con una espectacular salsa brava y un toque de nuestro Chorizo Picante Extra Palacios.
Troceamos la cebolla, la salamos y la sofreímos en una sartén con aceite.
Agregamos la harina, el pimentón dulce y el picante. Removemos y añadimos el caldo de pollo. Mezclamos todo bien dejamos que se cocine durante 5 minutos. Trituramos y reservamos la salsa brava.
A continuación, pelamos, cortamos las patatas en dados y las freímos.
En un recipiente redondo de barro, colocamos las patatas fritas escurridas, repartimos unas rodajas de Chorizo Picante Palacios y regamos con las salsas: la brava y la mayonesa.
En caso de que queramos disminuir el aporte de calorías de la receta, se puede:
– Hornear las patatas en vez de freírlas.
– Hacer las salsas en casa en vez de comprarlas.
No dejes de disfrutar de unas patatas bravas compartidas en buena compañía. Consúmelas con moderación, dentro de un estilo de vida saludable.
Aviso
Disponible próximamente