1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Pan Bao con chorizo doble picante Palacios

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • (Para elaborar el pan bao)
  • - 300g de harina de trigo
  • - 1 sobre de levadura de panadería
  • - 25g de azúcar
  • - 120ml de agua templada
  • - 20ml de aceite de oliva
  • - sal
  • (Para rellenar el pan bao)
  • - Chorizo Palacios Doble Picante
  • - Pepino
  • - Cebolla morada
  • - Salsa Hoisin
  • - Cilantro
Cubiertos
Pan Bao con chorizo doble picante Palacios

 

Pan Bao con chorizo doble picante Palacios
Dificultad:
Personas4
Tiempo01:00

¿Has probado el pan bao? Este bocadillo procedente de Taiwan que, cada vez está más presente en bares y restaurantes, combina a la perfección con nuestro chorizo Palacios. A continuación te enseñamos a preparar un delicioso pan bao casero.

ELABORACIÓN

Comienza elaborando el pan bao. En un bol grande, mezcla la harina y la levadura. Después de remover, añade el resto de ingredientes. Remueve con paciencia, el objetivo es que todos los ingredientes se mezclen bien y quede una masa homogénea.

Cuando la masa deje de pegarse a las paredes del bol, sácala y amasa durante 10 minutos. A continuación, introduce la masa en forma de bola en un bol limpio y tapa con papel film. Deja reposar durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.

Transcurrido el tiempo, saca la masa y vuelve a amasar durante otros 10 minutos. Después, forma un cilindro con la masa. Corta el cilindro en 4 porciones del mismo tamaño y con la ayuda de un rodillo aplana las 4 porciones hasta que tengan un grosor máximo de 1 cm.

Corta 4 trozos del papel de horno para colocar cada masa estirada encima. Colócalo todo en la bandeja del horno y deja reposar 45 minutos con un trapo por encima.

Unta la superficie de cada masa con aceite de oliva y dóblalas por la mitad. Prepara la vaporera, introduce las masas plegadas y cocina durante 10 minutos.

Antes de sacar los panes Bao, deja la tapa de la vaporera semi-abierta durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo el pan estará listo para rellenar.

Para el relleno, corta una sarta de Chorizo Palacios Doble Picante en rodajas y pásalos por la plancha. Reserva. Igualmente, corta el pepino y la cebolla morada en rodaja muy muy finas y resérvalas.

Coge el pan bao y pon en su interior una cucharada de Salsa Hoisin o (Salsa Barbacoa). Rellena los pan bao con las rodajas de Chorizo Palacios Doble Picante, el pepino y cebolla morada. Decora la elaboración con unas hojas de cilantro.

COMENTARIO DIETÉTICO

Un bocatita de pan Bao en el desayuno o en la merienda aporta hidratos de carbono complejos, fuente de energía para arrancar o llegar al final del día. Rellénalo de ingredientes de calidad y tendrás un plato completo, nutritivo y muy interesante a nivel nutricional.

Recetas para cocinarRecetas con chorizoRecetas con tortilla de patataTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Productos recomendados

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98