Os explicamos cómo hacer unas deliciosas magdalenas saladas con chorizo Palacios. ¡Gracias a Francisco Férez Jara por esta innovadora idea!
Se pelan las patatas, se cortan en tacos muy pequeños, se reserva.
Se pela el chorizo Palacios y se corta por la mitad y también lo hacemos tacos muy pequeños. Ponemos la sartén a calentar con un chorro de aceite e introducimos el chorizo ya cortado, dejamos freír unos 4 minutos y agregamos las patatas, mezclamos bien y sofreímos unos 5 minutos más hasta que la patata y el chorizo queden bien hechos.
Una vez frito escurrimos y le quitamos todo el aceite posible a la mezcla de patata y chorizo. En un bol aparte batimos 8 huevos y añadimos sal y una pizca de pimentón dulce.
En una bandeja preparada para horno ideal para magdalenas pongo un base de queso, añado la mezcla de chorizo y patata y relleno con la mezcla de huevo, encima otra capa de queso y listo !
Al horno unos 15-20 minutos, 180º y ¡las magdalenas están listas!
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente