¿Sabías que 2016 es el año internacional de las legumbres? Lo celebramos con esta receta de lentejas con chorizo tan española, rápida y fácil de hacer. Y tú, ¿tienes algún truco o ingrediente especial?
Paso 1: Picar y pochar las verduras.
Pica los ajos, la cebolleta, el puerro, el pimiento y la zanahoria finamente y ponlos a rehogar en la olla.
Paso 2: Cocer el chorizo.
Pon agua a calentar en una cazuela, añade el chorizo y cuécelo durante 15 minutos.
Paso 3: Cocinar las lentejas y añadir el chorizo
Añade las lentejas y el chorizo, cubre con abundante agua y pon a punto de sal.
Cierra la olla y cuece todo durante 10 minutos.
Comentario nutricional de la doctora Esther Telleria:
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente