Os animamos a probar este plato tradicional, huevos con chorizo y patatas, con un toque original. Añadimos a la receta una emulsión con Crema de Chorizo Palacios.
Cortamos las patatas y las freímos. Mientras se fríen las patatas, escaldamos dos huevos.
Para las flores chips, congelamos el Chorizo Palacios, para poder partirlo muy fino para poder cortarlo fácilmente.Freímos las rodajas de Chorizo Palacios en aceite de oliva.
Para la emulsión, necesitaremos un bol. Echamos el agua caliente, lecitina de soja, un poco de pimienta verde, crema de Chorizo Palacios y crema de queso. Batimos la masa hasta conseguir ligar bien la mezcla.
Para presentar el plato, utilizaremos un molde redondo para colocar las patatas. Sobre la cama de patatas, colocamos los huevos y añadimos por encima la emulsión de crema de chorizo. Colocamos las flores chips de chorizo y las tostas alrededor de los huevos y listo.
¡Gracias a M Cruz Perez por enviarnos esta renovación de una receta tradicional, como los huevos con chorizo!
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente