¿Cuántas barbacoas llevas este verano: cuatro, diez, infinitas…? ¡Aprovecha lo que queda de verano y que la cuenta no pare! Hoy en nuestro blog te proponemos una deliciosa propuesta para que en tu próxima barbacoa disfrutes el doble.
Salsa chimichurri
Primero hidratamos los ingredientes secos. Mientras calentamos ½ vaso de agua, disponemos en un bol amplio el orégano seco y el chile rojo.
Añadimos en agua caliente y removemos. Incorporamos la pimienta negra y la sal.
Entre tanto, lavamos el perejil fresco, lo secamos y lo picamos fino. Hacemos lo mismo con el ajo y agregamos ambos ingredientes al bol.
A continuación, añadimos el vinagre, el aceite de oliva y mezclamos.
Tenemos lista la salsa chimichurri. Consérvala por 2 días en la nevera para que quede bien sabrosa.
Salsa mostaza-miel
En un bol pequeño agregamos la mostaza, la miel, el zumo de limón y mezclamos hasta integrar todo perfectamente. Lista para usar.
Montaje de los perritos calientes
Abrimos los bollitos de pan por el medio y los tostamos.
Colocamos los chorizos en la parrilla: barbacoa, parrilla eléctrica o tipo sartén. Dejamos que se cocinen por ambos lados a fuego vivo. Hasta que queden doraditos.
Que cada cual coja su bollito, coloque el chorizo y agregue la salsa que más le guste.
¡A disfrutar!
Aviso
Disponible próximamente