¿Quieres sorprender a la hora del aperitivo? A continuación, te enseñamos a elaborar unos deliciosos hojaldritos con nuestra Chistorra Receta Navarra Floristán Palacios ¡Pon las manos en la masa y a cocinar!
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200ºC.
Entre tanto, preparamos los pinchitos:
Calculamos que cada persona consumirá 2 o 3 hojaldritos. Aperitivo “para cuando andamos mal de tiempo pero queremos sorprender”.
Estos pinchos aportan hidratos de carbono y grasas. No tiene mayor importancia si su consumo es esporádico y se hace según la ración considerada.
Después de este aperitivo y, ahora que empieza el frío, ¿qué tal unas legumbres con verduras
Las legumbres aportan proteína vegetal, mucha fibra y nada de grasa. Las verduras, ya sabemos que son muy ligeras y ricas en vitaminas, minerales y fibra. Hacen buena combinación con los hojaldritos de chistorra.
Aviso
Disponible próximamente