Receta sencillay saludable, con producto de la huerta de temporada, y el delicioso toque del chorizo Palacios.
Paso 1: Pochar la cebolleta.
Pela y pica la cebolleta finamente. Ponla a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Paso 2: Añadir el chorizo.
Corta el chorizo en medias lunas y añádelas.
Paso 3: Cocinar las habitas.
Limpia las habas, retírales las puntas, córtalas en trozos de 4 cm. y añádelas.
Agrega también la salsa de tomate, una pizca de sal y 250 ml. de agua.
Tapa y cocínalas durante 15-20 minutos.
Paso 4: Escalfar los huevos y servir.
Pon agua a calentar en una tartera, vierte un chorrito de vinagre y casca encima los huevos.
Escálfalos durante 3-4 minutos.
Sirve las habas y pon encima los huevos escalfados.
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente