1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Estrella hojaldrada de Crema de Chorizo Palacios dulce

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 masas de hojaldre redondas
  • Crema de untar de Chorizo Palacios dulce
  • 1 huevo
Cubiertos
Estrella hojaldrada de Crema de Chorizo Palacios dulce

 

Estrella hojaldrada de Crema de Chorizo Palacios dulce
Dificultad: DificultadDificultadDificultadDificultadDificultad
Personas4
Tiempo00:40

Animaos a preparar esta fácil receta, será sin duda el plato estrella de la mesa. En solo 40 minutos estará listo para comer.

Preparación:

Abrimos una de las bases de hojaldre y extendemos de manera uniforme, con la ayuda de una espátula de cocina, crema hecha con Chorizo Palacios sin llegar a los bordes.

Ponemos la otra base de hojaldre encima y sellamos los bodes de las dos bases, con la ayuda de un rodillo dándole pequeños golpecitos.

Para la forma de estrella utilizaremos un vaso. Colocamos el vaso en el centro proteger el centro de la estrella.

Con un cuchillo realizamos los cortes desde el centro hasta el borde, de manera que queden 16 trozos iguales.

Giramos cada uno de los trozo, si uno se gira a la derecha, el contiguo hacia la izquierda y así sucesivamente con todos. Con un pincel, aplicamos el huevo batido por encima.

Metemos la empanada en el horno unos 20 minutos a 200º hasta que quede doradito y horneado.

¡Gracias a Fuensanta Carrillo por enviarnos su plato estrella!

Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Productos recomendados

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98