Os explicamos cómo hacer esta deliciosa receta de cazuelitas rellenas de crema de Chorizo Palacios, mozzarella y berenjena, de forma rápida y sencilla.
Cortamos las berenjenas en rodajas y les añadimos sal para que suelten el agua. Las dejamos reposar durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, la secamos con papel de cocina y las enharinamos ligeramente. Freímos las berenjenas hasta que estén bien doradas.
Posteriormente, engrasamos las cazuelitas con aceite de oliva y comenzamos a montar el plato. En el fondo de las cazuelas colocamos las berenjenas, cubriendo toda la superficie. Sobre la primera capa de berenjena, colocamos una fina capa de mozzarella. Sobre esta una fina capa de crema de Chorizo Palacios, una rodaja de tomate y una pizca de queso parmesano. Repetimos el proceso hasta llenar por completo la cazuelita.
Para terminar, incorporamos una cucharadita de tomate frito y espolvoreamos queso parmesano por encima.
Introducimos las cazuelitas en el horno, para gratinar el queso, a 180º durante 10 minutos aproximadamente.
¡Gracias a Dolors Roman por enviarnos esta deliciosa receta!
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
Aviso
Disponible próximamente