El verano es sinónimo de barbacoas. Cuantas más hacemos, más queremos. Si a ti te pasa lo mismo, toma nota de esta sabrosa receta de Brochetas de Pollo y Chorizo Barbacoa Palacios. ¡Triunfarás!
Cortamos el pollo en dados y salpimentamos, procurando que se “pringue” bien.
Hacemos rodajas con el chorizo. Cortamos el pimiento en trozos pequeños. Pinchamos los ingredientes en la brocheta: pollo-chorizo-pimiento-pollo-chorizo-pimiento.
En un bol mezclamos la mostaza con el zumo de limón, y batimos para que se integren bien.
Colocamos las brochetas en una fuente y las rociamos con la mezcla de mostaza y limón. Dejamos macerando unos 30 minutos. De vez en cuando las movemos para que se unten bien de mostaza y limón. Se formará una sabrosa costra y, como resultado, la carne mantendrá todo su sabor.
Finalmente las cocinamos a la plancha, a la brasa o a la barbacoa.
Con la llegada del buen tiempo apetece disfrutar de platos como éste.
Acompaña las brochetas con una ensalada mixta fresquita o un surtido de verduras a la barbacoa.
¡Buen provecho!
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente