El verano es sinónimo de barbacoas. Cuantas más hacemos, más queremos. Si a ti te pasa lo mismo, toma nota de esta sabrosa receta de Brochetas de Pollo y Chorizo Barbacoa Palacios. ¡Triunfarás!
Cortamos el pollo en dados y salpimentamos, procurando que se “pringue” bien.
Hacemos rodajas con el chorizo. Cortamos el pimiento en trozos pequeños. Pinchamos los ingredientes en la brocheta: pollo-chorizo-pimiento-pollo-chorizo-pimiento.
En un bol mezclamos la mostaza con el zumo de limón, y batimos para que se integren bien.
Colocamos las brochetas en una fuente y las rociamos con la mezcla de mostaza y limón. Dejamos macerando unos 30 minutos. De vez en cuando las movemos para que se unten bien de mostaza y limón. Se formará una sabrosa costra y, como resultado, la carne mantendrá todo su sabor.
Finalmente las cocinamos a la plancha, a la brasa o a la barbacoa.
Con la llegada del buen tiempo apetece disfrutar de platos como éste.
Acompaña las brochetas con una ensalada mixta fresquita o un surtido de verduras a la barbacoa.
¡Buen provecho!
Aviso
Disponible próximamente