Recetas para cocinar ¿Has preparado alguna vez una Croque Monsieur? Os proponemos una forma de españolizar este afamado sándwich parisino con la ayuda de nuestra Tortilla Receta Casera Palacios con cebolla caramelizada. ¡El resultado te encantará!
Ver más Trucos y Consejos para el hogar ¿Alguna vez has lavado un jersey y se te ha encogido? Es una situación tan común como fastidiosa, sobre todo, si el jersey encogido era uno de tus favoritos. Por suerte, no todo está perdido. Te presentamos algunos trucos que puedes usar para intentar recuperarlo.
Ver más Trucos y Consejos para el hogar Los resbalones son un engorro y, si acabas en el suelo, incluso peligrosos. Por eso, en el siguiente artículo te proporcionamos una serie de trucos caseros para que no te hagas daño.
Ver más Recetas para cocinar Esta es una receta que siempre nos ha acompañado porque es económica, nutritiva y muy rica. Si todavía no sabes cocinarla, debes ponerle remedio de inmediato.
Ver más Curiosidades gastronómicas El chorizo es un embutido natural elaborado con carne de cerdo. Hasta aquí todos lo tenemos más o menos claro. Pero ¿sabes a ciencia cierta cómo se hace o qué otros ingredientes lleva? En el siguiente artículo te damos las respuestas.
Ver más Recetas para cocinar Esta Navidad anímate con este Pino de Hojaldre con Chorizo Especial Cocina Palacios. Es ideal si no quieres complicarte mucho con los entrantes, pero igualmente quedar bien. Se necesitan ingredientes sencillos y la preparación te llevará poco tiempo. ¡No hay excusa!
Ver más Curiosidades gastronómicas En el desayuno, después del trabajo, una apacible tarde de domingo, al volver de fiesta a las tantas de la madrugada.
Ver más Trucos y Consejos para el hogar La contaminación cruzada es una de las principales causas de intoxicaciones alimentarias. Ocurre cuando microbios, virus o alérgenos, se transfieren de un alimento u objeto a otro alimento. Los bares y restaurantes deben tener un especial cuidado con ella, pero todos en nuestras ...
Ver más Recetas para cocinar ¿Conoces las pochas? Son unas legumbres originarias de Navarra que se consumen frescas, sin secar ni deshidratar. Esto no supone un problema para que, como el resto de legumbres, queden genial con Chorizo Palacios. A continuación, te enseñamos a elaborarlas.
Ver más Curiosidades gastronómicas Ya sea en tu bar favorito, en el patio del colegio o en la oficina, no hay nada como un bocadillo para matar el hambre.
Ver más
Aviso
Disponible próximamente