La receta para los que disfrutan del queso; mezcla de cinco variedades de quesos: Queso Mozzarella, parmesano, Cheddar y Edam.
Peso: 390g
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos. Colocar la pizza sobre la rejilla del horno a media altura. Hornear entre 8 y 10 minutos, según el tueste deseado.
Contiene gluten, leche y puede contener soja, huevo, pescado y sulfitos.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente