Disfruta de la auténtica chistorra picante Floristán con receta de Navarra en bocadillo, tapa o sola.
Peso: 200g
Debe cocinarse completamente previo a su consumo.
SELECT G.Nombre, G.idGrupo FROM ((Menus M INNER JOIN GRU_gruposMenus GM ON GM.menu = M.codM) INNER JOIN GRU_grupos G ON G.idGrupo = GM.grupo) INNER JOIN GRU_tiposGrupos TG ON TG.idTipoGrupo = G.tipo WHERE codM = 4417 AND TG.Nombre = 'Valores añadidos' AND M.visible = 1 GROUP BY G.Nombre, G.idGrupo
Buscas un aperitivo que conquiste a todos y que además sea facilísimo de preparar? Estos pinchos de chistorra con calabacín y queso brie son la solución. Jugosos, cremosos y crujientes, estos bocados son perfectos para fiestas, reuniones o para darte un capricho. ¡Anímate a prepararlos!
Estos pinchos de chistorra y bacon son ideales para compartir y siempre son un éxito en cualquier reunión. La combinación de la chistorra con el bacon los hace irresistibles. No te olvides de hacer una buena cantidad, porque desaparecerán en un abrir y cerrar de ojos. ¡Buen provecho!
Aviso
Disponible próximamente