1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Hojaldritos de chistorra

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 chistorra Floristán Palacios
  • 1 huevo
Cubiertos
Hojaldritos de chistorra

Hojaldritos de chistorra
Personas4
Tiempo00:30

¿Quieres sorprender a la hora del aperitivo? A continuación, te enseñamos a elaborar unos deliciosos hojaldritos con nuestra Chistorra Receta Navarra Floristán Palacios ¡Pon las manos en la masa y a cocinar!

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200ºC.

Entre tanto, preparamos los pinchitos:

  1. En una encimera limpia, estiramos la masa de hojaldre y dejamos que se airee un rato.
  2. Cubrimos una bandeja de horno con papel apto para hornear. Reservamos.
  3. En un extremo del hojaldre, colocamos la chistorra a lo largo. Enrollamos el hojaldre alrededor de la chistorra hasta que quede bien tapada y cortamos el hojaldre sobrante.
  4. Repetimos este paso con la chistorra y el hojaldre sobrantes.
  5. A continuación, cortamos los pinchos de chistorra en bocados de 3 cm de largo.
  6. Solo queda pintarlos con el huevo y un pincel y repartirlos en la bandeja del horno. Horneamos durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.

COMENTARIO DIETÉTICO

Calculamos que cada persona consumirá 2 o 3 hojaldritos. Aperitivo “para cuando andamos mal de tiempo pero queremos sorprender”.

Estos pinchos aportan hidratos de carbono y grasas. No tiene mayor importancia si su consumo es esporádico y se hace según la ración considerada.

Después de este aperitivo y, ahora que empieza el frío, ¿qué tal unas legumbres con verduras

Las legumbres aportan proteína vegetal, mucha fibra y nada de grasa. Las verduras, ya sabemos que son muy ligeras y ricas en vitaminas, minerales y fibra. Hacen buena combinación con los hojaldritos de chistorra.


“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”


“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98