Si os gusta este plato típico de la gastronomía griega, mousaka, elaborado a base de berenjena y carne picada, os animamos a que hagáis esta versión que incluye el toque especial de nuestro delicioso chorizo Palacios.
Elaboración:
Se cortan las patatas en rodajas finas, se fríen y se dejan escurrir.
Se fríe carne picada con cebolla y cuando ya está casi hecha, le pongo taquitos de Chorizo Palacios. Se le añade un poquitín de sofrito de tomate, le damos un par de vueltas más, y también se reserva.
Freímos las berenjenas cortadas en láminas delgadas y las reservamos.
En una bandeja de horno, cubrimos el fondo con las láminas de patatas, encima ponemos la carne picada con chorizo y cebolla, y encima de la carne, las láminas de berenjenas, se cubre con bechamel y queso rallado por encima. Lo gratinamos y lo servimos.
¡Gracias a Mercedes Camps Vilardaga por hacernos llegar esta deliciosa receta de musaka!
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente