La Navidad en España es sinónimo de luces, villancicos y, por supuesto, de platos tradicionales que despiertan los sentidos. Desde la Nochebuena hasta el Día de Reyes, nuestras mesas se llenan de delicias que han sido parte de la cultura y las costumbres españolas durante siglos....
Ver másEn España nos encanta celebrar y nos encanta comer. Por ese motivo, a lo largo de los siglos, el chorizo, el embutido que tanto amamos en Palacios, se ha convertido en un elemento central de muchas ferias, fiestas y festivales. A continuación exploramos alguna de ellas en distint...
Ver másLa tortilla de patata es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española. Con más de 200 siglos de historia, esta delicia culinaria ha sido fuente de curiosidades y noticias sorprendentes a lo largo de los años. En el siguiente artículo repasamos algunas de ellas.
Ver másCon su combinación de sabores suaves y textura cremosa, la Tortilla Receta Casera Palacios es una delicia que se presta a una amplia gama de maridajes. A continuación, te ofrecemos las mejores propuestas de maridaje para nuestra tortilla que resaltarán sus sabores y te harán disf...
Ver másSi hay algo que nos gusta a los españoles, es debatir. Por eso no es de extrañar que la tortilla de patata, uno de nuestros platos más emblemáticos, sea objeto continuo de intensos debates. Y es que en torno a la preparación de este suculento bocado existen controversias relacion...
Ver másAunque no cabe duda de que el chorizo es un manjar, su carácter popular hace que muchas veces nos olvidemos de él en las grandes citas gastronómicas. Por suerte, la cocina evoluciona y cada vez más chefs de renombre se atreven a incluirlo en su recetario. A su vez, cada vez más f...
Ver másSabemos que en tu casa nunca falta el Chorizo Palacios, ya sea en cualquiera de sus variedades: Dulce, Picante, Picoteo, Sabrosso. En el siguiente artículo, queremos darte una serie de consejos prácticos para garantizar que tu Chorizo Palacios preferido se mantenga en óptimas co...
Ver másEl pimentón es un ingrediente clave en la elaboración del chorizo en España y la principal diferencia con los chorizos que se elaboran en otros países. Sin embargo, no siempre fue así. A continuación, os contamos cuándo se empezó a incorporar pimentón al chorizo en España.
Ver másSu sabor intenso y textura firme convierten al chorizo en el acompañamiento perfecto para una amplia variedad de bebidas. Desde vinos hasta cervezas o, incluso, sidras. Si quieres saber cómo maridar el chorizo y disfrutar al máximo de su sabor, en este artículo te damos algunas r...
Ver másTal y como indica el packaging, nuestras Tortillas Receta Casera Palacios pueden calentarse de dos formas: al microondas o a la sartén. Sin embargo, muchas personas se sienten intimidadas por el momento de darle la vuelta en la sartén. A continuación, te contamos cómo hacerlo con...
Ver más
Aviso
Disponible próximamente