Os presentamos dos recetas ideales para días calurosos que tienen las mismas calorías que una pieza de fruta.
BATIDO DE MELÓN Y FRESA:
- Pelamos el melón, le quitamos las pepitas y lo troceamos.
- Lavamos y troceamos las fresas.
- Trituramos las frutas con la batidora, hasta que quede homogéneo el batido, y agregamos poco a poco el zumo de naranja hasta adquirir la consistencia deseada.
POLO DE FRESA
- Ponemos a hidratar la gelatina en un vaso de agua.
- Trituramos las fresas y las pasamos por un colador de manera que tengamos un puré muy fino.
- Calentamos el vaso de agua con la gelatina hasta que la gelatina se deshaga y la juntamos con el resto del agua, el puré de fresas y el azúcar.
- Rellenamos con la mezcla unos recipientes con la forma de polo y los dejamos 4 horas en el congelador.
- A mitad de la congelación, cuando empiece a estar consistente, introducimos el palo para que se quede centrado.
Aviso
Disponible próximamente