Se acabó el mito de que los canelones son solo comida de invierno. Esta receta es muy ligera y nos aportará gran cantidad de vitaminas y minerales gracias a su alto contenido de verduras.
Pon abundante agua a calentar en una cazuela amplia y plana.
Sazona y cuando empiece a hervir, agrega las láminas de lasaña.
Retira y escúrrelas sobre un trapo limpio.
Tritura los guisantes con aceite y una pizca de sal.
Cuela la mezcla y en el momento de servir, caliéntala.
Retira la parte inferior de los espárragos.
Pela los espárragos blancos y pícalos en daditos.
Pica también los espárragos verdes.
Elimina la primera capa del puerro y pícalo en daditos.
Pon todo a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona.
Limpia los ajos frescos, pícalos en cilindros.
Retira la parte inferior de las setas y trocéalas a mano.
Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite y añade los ajos y las setas.
Saltéalos.
Rellenas las láminas de lasaña con la mezcla de espárragos con puerro y la de setas con ajos.
Sirve la crema de guisantes en el fondo de los platos y coloca encima un par de canelones por ración.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
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