Los espaguetis de verdura fresca pueden ser un complemento ideal en nuestra dieta. Hechos de ingredientes como calabacín, zanahoria, remolacha, patata o nabo, pueden ayudarnos a mejorar la presencia de verduras en nuestra dieta.
Estos espaguetis suelen tener una caducidad de entre 15 y 20 días y aportan menos de 50 kcal los 100 gr.
Recomendados en especial para las personas poco amantes de la verdura (alimentos que deben ser el ingrediente mayoritario de las comidas para que el menú sea sano y equilibrado) y también para los celíacos, ya que se trata de una “pasta” sin gluten.
En el caso de querer potenciar su sabor, unas rodajas de chorizo les pueden ir como anillo al dedo, incluso para los celíacos, ya que el chorizo Palacios tampoco contiene gluten.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
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