1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

RECETAS CON FRESAS PARA NIÑOS

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Batido
  • 300 g de melón
  • 200 g de fresas
  • 200 ml de zumo de naranja
  • Polo
  • 600 ml de agua
  • 200 g de fresas
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de gelatina (2 láminas)
Cubiertos
Batido de melón y fresa

postres con fruta
Personas4
Tiempo00:15

Os presentamos dos recetas ideales para días calurosos que tienen las mismas calorías que una pieza de fruta.

BATIDO DE MELÓN Y FRESA:

  1. Pelamos el melón, le quitamos las pepitas y lo troceamos.
  2. Lavamos y troceamos las fresas.
  3. Trituramos las frutas con la batidora, hasta que quede homogéneo el batido, y agregamos poco a poco el zumo de naranja hasta adquirir la consistencia deseada.

POLO DE FRESA

  1. Ponemos a hidratar la gelatina en un vaso de agua.
  2. Trituramos las fresas y las pasamos por un colador de manera que tengamos un puré muy fino.
  3. Calentamos el vaso de agua con la gelatina hasta que la gelatina se deshaga y la juntamos con el resto del agua, el puré de fresas y el azúcar.
  4. Rellenamos con la mezcla unos recipientes con la forma de polo y los dejamos 4 horas en el congelador.
  5. A mitad de la congelación, cuando empiece a estar consistente, introducimos el palo para que se quede centrado.


“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”


“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98