Paso 1: Rehogar la cebolleta y añadir las patatas.
Pica la cebolleta en pequeños dados y ponla a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite.
Pela las patatas, cáscalas y añádelas a la cazuela.
Paso 2: Pelar, trocear y añadir las alcachofas.
Pela las alcachofas, córtalas en cuartos y agrégalas. Sazona.
Paso 3: Cubrir con agua y cocer.
Cubre con agua y cuécelas durante 20 minutos.
Paso 4: Regar con el refrito de chorizo.
Corta el chorizo en rodajas y fríelo en una sartén con un chorrito de aceite.
Añade el refrito a las alcachofas y sirve.
Comentario nutricional:
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente