Monta las claras a punto de nieve. Ralla la mitad de la piel de naranja y añádela. Agrega también una cucharada de azúcar glas y sigue montándolas
Saca el resto de la peladura de naranja y colócala en una cazuela. Agrega el agua y cuécela durante 5 minutos.
Exprime la naranja hasta conseguir todo el zumo. Resérvalo.
Mezcla la leche con el azúcar y la harina de maíz refinada. Pon la mezcla en un cazo y cuécela, sin dejar de remover, a fuego suave durante 7 minutos. Agrega el agua aromatizada con cáscara y el zumo de la naranja. Pasa la mezcla a un bol y deja templar.
Agrega las claras con movimientos suaves y envolventes.
Reparte la mousse en las copas y adorna con unas hojas de menta.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente