¿Sabías que 2016 es el año internacional de las legumbres? Lo celebramos con esta receta de lentejas con chorizo tan española, rápida y fácil de hacer. Y tú, ¿tienes algún truco o ingrediente especial?
Paso 1: Picar y pochar las verduras.
Pica los ajos, la cebolleta, el puerro, el pimiento y la zanahoria finamente y ponlos a rehogar en la olla.
Paso 2: Cocer el chorizo.
Pon agua a calentar en una cazuela, añade el chorizo y cuécelo durante 15 minutos.
Paso 3: Cocinar las lentejas y añadir el chorizo
Añade las lentejas y el chorizo, cubre con abundante agua y pon a punto de sal.
Cierra la olla y cuece todo durante 10 minutos.
Comentario nutricional de la doctora Esther Telleria:
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente