De chocolate, de crema… existen muchos tipos de napolitanas. Os proponemos una versión original con Crema de Chorizo Palacios para untar. Os encantará.
Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos. Podemos hacer rectángulos más grande o más pequeños en función del número de napolitanas que queramos obtener.
Extendemos la Crema de Chorizo Palacios de manera uniforme, solamente por el centro de la masa. Y colocamos dos espárragos trigueros encima de la crema de chorizo para untar.
Plegamos la masa en tres partes, para ello, llevamos uno de los lados de hojaldre hasta cubrir por completo la crema, después el otro extremo para cubrirlo todo.
Introducimos las napolitanas en el horno a 200º, aproximadamente durante 15 minutos.
Para presentarlas, colocamos una napolitana en un plato, la acompañamos de salsa holandesa y de una ensalada de lechuga y tomate.
¡Gracias a Mary Garcia por hacernos llegar esta sabrosa receta!
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
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