¿Se puede comer rico y sano? ¡Claro que sí! En esta época del año cometemos bastantes excesos y no es recomendable llevar al límite a nuestro cuerpo, porque luego nos pasa factura. Os proponemos una receta saludable y muy fácil de hacer con la que sorprender a vuestro invitados.
BROCHETAS DE VERDURAS, POLLO Y LANGOSTINOS
Elaboración:
Pela los langostinos y resérvalos.
Reserva también las cáscaras y las cabezas.
Trocea las pechugas de pollo. Reserva.
Escalda las coles de Bruselas durante 2-3 minutos en una cazuela con agua y sal. Escurre y reserva.
Para la salsa, pica las chalotas y rehógalas en una cazuelita con 2 cucharadas de aceite junto a las cabezas y cáscaras de los langostinos. Vierte el brandy y flambea. Cubre con agua, sazona y cocina todo durante 10-15 minutos.
Tritura, cuela y liga la salsa con la harina de maíz refinada diluida en agua fría. Espolvorea con perejil picado.
Reserva la salsa.
Ensarta en los palitos de brocheta, una col de Bruselas, a continuación un trozo de pollo, después 2 langostinos y realizar las misma acción dos veces más.
Salpimienta y cocínalas en la plancha con una cucharada de aceite.
Sirve las brochetas y salsea.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
Aviso
Disponible próximamente