Las migas al estilo tradicional, con la mejor chistorra, para que disfrutes el doble de este plato tan característico de la cocina navarra.
Peso: 2x250g
Añadir unas gotas de agua al calentar.
Microondas: en recipiente adecuado, durante 3 min. a potencia máxima.
En recipiente de barro o metálico: vierta las migas, calentándolas a fuego lento, removiendo sin interrupción con una cuchara durante 3 minutos.
Se pueden acompañar al tomarlas con uvas, mandarinas, naranjas, etc...
Contienen gluten y puede contener huevo, leche, soja, sulfitos, pescado y crustáceos,
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente