¿Te gusta comer huevos revueltos en el desayuno o a la hora del almuerzo? Le damos una vuelta tuerca a esta sencilla pero exquisita receta utilizando huevos de codorniz en lugar de los de gallina y añadiendo unos taquitos de Chorizo Palacios Sabrosso. ¡Te va a encantar!
Corta el chorizo en taquitos muy pequeños y rehógalo en una buena sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando el chorizo esté cocinado a tu gusto, baja el fuego y echa los huevos de codorniz sobre la sartén. Con la ayuda de una espátula remueve constantemente y de forma envolvente hasta que cuaje. Sazona con sal y pimienta.
Tuesta las rebanadas de pan en el tostador o con mantequilla en otra sartén. Coloca los huevos revueltos sobre el pan y decora con cebollino picado muy fino.
Con una yema más viva que los de gallina, los huevos de codorniz son una sabrosa exquisitez culinaria cargada de nutrientes. Pese a su pequeño tamaño, un solo huevo de codorniz aporta una porción significativa de las necesidades diarias de vitamina B12, selenio, riboflavina y colina, una grasa saludable que favorece a nuestra salud cerebral y el sistema circulatorio.
Por todo ello, resulta aconsejable para la salud comer huevos de codorniz dos o tres veces por semana. Aprovecha su versatilidad para cocinarlos de distintas formas: cocidos, fritos, pochados…
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.
Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98
Tel. Atención al cliente: (+34) 941 27 77 00 - Horario de 10:00 a 18:00
Aviso
Disponible próximamente