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Mini pimientos rellenos de chorizo y queso

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Mini pimientos
  • Chorizo Dulce Extra Palacios
  • Queso emmental
  • Aceite de oliva
Cubiertos
Mini pimientos rellenos de chorizo y queso

 

Dificultad: DificultadDificultadDificultadDificultadDificultad
Personas2
Tiempo20

Gracias a esta receta podrás disfrutar de un aperitivo o cena en muy pocos minutos. De sabores tradicionales, combina la suavidad de los pimientos, la intensidad del Chorizo Palacios y la cremosidad del queso. Si es de tu gusto, no dudes en cocinarla.

ELABORACIÓN

Primero haces un corte en cada uno de los mini pimientos, de manera que puedas abrirlos sin separar las dos mitades. Con cuidado de no romperlos, retira las semillas y las membranas blancas del interior de los mini pimientos.

Después, corta el queso emmental y el Chorizo Dulce Extra Palacios en cuadraditos uniformes. Seguidamente, introduces dos cuadraditos de queso y de Chorizo Dulce Extra Palacios en cada mini pimiento.

Finalmente, en una sartén con aceite de oliva, fríes los mini pimientos hasta que estén blandos y el queso de su interior derretido. ¡Que aproveche!

COMENTARIO

Los pimientos de Padrón o los pimientos de Gernika son de las variedades más comunes de mini pimientos que hay en España. Según tu localidad te será más fácil encontrar una variedad u otra. Aunque cada una tiene sus características en términos de sabor, tamaño y picante, cualquier variedad de mini pimiento te sirve para elaborar esta sabrosa receta.

 

 

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