Elaborar un guiso de los de antes es más fácil de lo que parece. Solo hay que ponerle ganas, un poquitín de paciencia y mucho cariño. A continuación te enseñamos a preparar uno con ternera y chorizo Palacios Especial Cocina.
Empezamos por hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y el pimiento rojo troceados. Antes de que estén doraditos, añadimos la Cayena para que suelte su esencia.
Mientras tanto, pelamos y troceamos las patatas, la carne y el chorizo Palacios Especial Cocina. Los añadimos todos a la cazuela, salamos, removemos y permitimos que vayan dorándose. Pasados unos 5 minutos añadimos la hoja de laurel y cubrimos con agua. Removemos bien y dejamos cocer durante 20 minutos. Las patatas cocidas indicarán que el guiso está listo.
Acompañar esta preparación con una de verdura al vapor (brócoli y zanahoria, por ejemplo) es una gran idea. Nuestra principal receta aporta grasa y proteína (de la carne y el chorizo) e hidratos de carbono (de la patata). Es un plato medianamente contundente, al asociarlo a una verdura rebajamos las calorías de toda la comida.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 100% con recursos REACT UE, a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra, del Objetivo Específico “OE REACT UE 2. Apoyo a las inversiones que contribuyan a la transición hacia una economía digital” como parte de la respuesta de la Unión a la pandemia de COVID-19
La empresa GRUPO EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACION, S.A. participa en el Programa "ICEX-BREXIT" financiado por fondos de la Unión Europea, para mitigar las consecuencias adversas de la retirada del Reino Unido de la Unión. Ayudas concedidas por ICEX en 2023
Aviso
Disponible próximamente