Os dejamos esta sencilla receta que podréis tener lista en 20 minutos. Original y fácil de hacer con muy pocos ingredientes.
Extendemos la masa para empanada y cortamos cuadrados para hacer las cestitas.
Las colocamos sobre un molde para darles forma.
Las horneamos durante 10-15 minutos a 180º, hasta que la masa esté dorada.
Rellenamos las cestitas con Crema de Chorizo Palacios dulce o picante, depende de nuestro gusto, mezclada con una cucharadita de miel.
Freímos los huevos de codorniz y los colocamos encima de las cestitas.
¡Gracias a Silvia Garcia por hacernos llegar esta deliciosa receta!
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente