La palabra Bouchée viene del francés y en términos culinarios significa “bocado”. Se trata de una preparación sencilla, con la que sorprender a nuestros invitados. Fácil de elaborar y de comer, resulta perfecto como entrante en una comida familiar.
Retiramos la piel del chorizo y lo cortamos en trozos grandes. Lo mezclamos con el queso rallado.
Derretimos la mantequilla en el microondas. Entre tanto, cascamos los huevos en un bol, añadimos la leche y la mantequilla ya derretida. Batimos.
Tamizamos la harina para que no se hagan grumos y la añadimos a la mezcla, junto con la nata. Mezclamos todo bien.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180ºC.
A continuación, desenroscamos y estiramos la masa quebrada. Como queremos hacer tartaletas individuales, cortamos redondos de 4 cm de diámetro y colocamos cada una en un hueco del molde. Con ayuda de una cuchara, agregamos la mezcla dentro de cada tartaleta y espolvoreamos las semillas de amapola.
Cocinamos al horno durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
Dejamos enfriar, sacamos las tartaletas del molde, y, ¡bon appetit!
*Necesitamos un molde con huecos para colocar las “Bouchées” o tartaletas.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
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