La salsa chutney es un condimento de origen indio que resulta de la mezcla de frutas, frutos secos, verduras y especias o hierbas aromáticas como nuez moscada, jengibre o cilantro. Esta mezcla se somete a una cocción en vinagre a la que se añade azúcar.
Sus sabores van desde lo dulce a lo amargo según la composición sus ingredientes. Por lo tanto, su abanico de sabores y matices es tan grande que nos puede servir como acompañamiento de carnes hasta quesos o buñuelos.
Es una salsa agridulce con un valor calórico moderado, que se puede obtener al gusto y necesidades del consumidor, más o menos dulce, con más o menos vinagre, con más o menos frutos secos, con más o menos azúcar…
Así podemos obtener chutney de ajo, chutney de naranja, chutney de manzana, chutney de tomate…
Esta salsa debe ser tomada con moderación sobretodo por personas con diabetes, gastritis, úlceras gástricas y acidez.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente