1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Quiche con chorizo y huevo duro

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lámina de masa quebrada o pasta brisa
  • 6 huevos
  • 100ml de nata líquida
  • 200g de chorizo Palacios en trocitos pequeños
  • mozzarella rallada
  • cebollino picado
  • sal y pimienta negra
Cubiertos
Quiche con chorizo y huevo duro

Quiche con chorizo y huevo duro
Personas4
Tiempo00:45

Hoy os traemos una adaptación muy nuestra del típico quiche francés. Prepararlo es muy fácil y divertido. Perfecto para un brunch, cena o para una reunión entre amigos. ¡Sorprende a tus invitados!

ELABORACIÓN

Pon el horno a precalentar durante 10 minutos a 180ºC. Pon 3 de los 6 huevos a cocer.

Entre tanto, extiende la masa para la Quiche en un molde de tartaleta previamente engrasada (aceite o mantequilla derretida).

Pincha la base de la masa con un tenedor y cuando tengas el horno preparado, introduce la masa sola durante 20 minutos.

A parte, mezcla en un bol los 3 huevos con la nata, la sal y la pimienta negra. Añade el chorizo en trocitos y el cebollino. Mezcla bien.

Vierte la mezcla en la tartaleta prehorneada y espolvorea la mozzarella por encima.

Hornea durante 15 minutos a 180ºC. Saca el molde y coloca los otros 3 huevos duros en mitades. Para terminar, hornea durante otros 15 minutos más.

COMENTARIO DIETÉTICO

El relleno de esta receta, compuesto por nata, chorizo y huevos, aporta proteínas y grasas, además de vitaminas sobretodo del grupo B.

La masa quebrada, alimento que incluimos dentro del grupo de los cereales, aporta principalmente energía en forma de hidratos de carbono.

Es recomendable acompañar este plato con una ensalada o verdura, para así cubrir las recomendaciones de incluir estos alimentos en cada comida principal.

Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... ver teléfonoFax: (+34) 941... ver faxFax Pedidos: (+34) 941... ver fax de pedidos