Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Curiosidades gastronómicas

Para ti

¿De dónde viene la tradición de preparar torrijas en Semana Santa?

La torrija es uno de los postres más antiguos que conocemos. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente de varios días atrás) que es empapada en leche, almíbar o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en aceite. Te contamos su origen y por qué en España su consumo es típ...
Ver más

¿Por qué enterramos una sardina para despedir el carnaval?

Durante varios días los disfraces, el baile y el jolgorio han inundado las calles de media España. Sin embargo, este Miércoles de Ceniza todo volverá a la normalidad tras el entierro de la sardina. A continuación, os explicamos por qué enterramos a este pescado para despedir el ...
Ver más

Torta de San Blas, el postre que te protege de los dolores de garganta

Ayer celebramos San Blas, uno de los santos más populares. A lo largo de toda España se elaboran dulces típicos en su honor como la tradicional Torta de San Blas
Ver más

Angulas, el pescado de lujo típico del día de San Sebastián

El próximo 20 de enero los y las donostiarras festejarán el día grande de su ciudad, San Sebastián. Aunque hace décadas era habitual celebrarlo degustando una cazuelita de angulas, hoy día, debido a su elevado precio, solo unas pocas sociedades gastronómicas y familias mantienen ...
Ver más
Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... ver teléfonoFax: (+34) 941... ver faxFax Pedidos: (+34) 941... ver fax de pedidos