1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

El bacalo negro o black cod

Curiosidades gastronómicas

El bacalo negro o black cod

El bacalao negro es un pescado que se debe ir a buscar hasta las frías aguas de Alaska.

Aunque se parece al bacalao, no forma parte de su familia.

Es un pez salvaje, de color marrón grisáceo, con ciertas marcas y lunares marrones en su lomo.

Considerado como pescado blanco, es muy apreciado en la comida japonesa debido a su textura suave, que se adapta perfectamente a los crudos y marinados.

Un pescado recomendado por su alto valor nutritivo, siendo además un alimento que ayuda a bajar el colesterol.

Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | <>Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... ver teléfonoFax: (+34) 941... ver faxFax Pedidos: (+34) 941... ver fax de pedidos