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Pizza casera de champiñones y chorizo

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • 250g de champiñones
  • Salsa de tomate
  • Queso light
  • 1 diente de ajo
  • Chorizo Palacios
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Orégano

  • Para la masa:
  • 400g de harina
  • 200 ml de agua
  • 8g de levadura
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
Cubiertos
Pizza casera de champiñones y chorizo

Pizza casera de champiñones y chorizo
Personas4
Tiempo00:30

¡Una receta perfecta para cenar!

Paso 1: Hacer la masa.
Disuelve la levadura en la mitad del agua templada. Pon la harina sobre la encimera, hazle un agujero y agrega el agua con la levadura y vete mezclando. Añade el aceite, la sal y el resto del agua poco a poco. Sigue mezclando. Amasa y forma una bola. Tápala con film de cocina y deja que repose durante 1 hora.

Paso 2: Limpiar y saltear los champiñones.
Retira la parte inferior de los champiñones y lamínalos. Pica el ajo finamente y ponlo a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega los champiñones, sazona y saltéalos brevemente. Agrega unas gotas de vinagre de Módena.

Paso 3: Estirar la masa.
Estira la masa hasta formar 1-2 rectángulos grandes.

Paso 4: Montar la pizza y hornear.
Mezcla la salsa de tomate con el orégano seco. Espárcelo sobre las masas. Añade el queso. Distribuye por encima los champiñones y el chorizo Palacios. Hornea las pizzas.

Paso 5: Servir.

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