Retira la piel del chorizo, desmenúzalo y ponlo a freír a fuego suave en una sartén sin aceite. Saca y escúrrelo con un colador. Resérvalo.
Para hacer la bechamel, pon un poco de aceite en una cazuela, agrega 100 gramos de harina y rehógala bien para eliminar el sabor de harina cruda. Remueve bien con una varilla. Vierte la leche poco a poco, sazona y cocínala sin dejar de remover. Agrega el chorizo y mezcla bien. Cocina a fuego suave durante al menos 10 minutos.
Pasa la masa a un recipiente hondo y deja que se enfríe. Coge pequeñas porciones, dales forma de croqueta y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
Fríelas en una sartén con abúndate aceite bien caliente. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Forma unos cucuruchos con los billetes de pan de ángel y rellénalos con las croquetas de chorizo. Adorna con unas hojas de perejil.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | <>Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja) Tel.:(+34) 902 ... ver teléfonoFax:(+34) 941... ver faxFax Pedidos:(+34) 941... ver fax de pedidos
Aviso
Disponible próximamente