1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Alcachofas con patatas y refrito de chorizo

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • Alcachofas
  • Patatas
  • Chorizo Palacios
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Cubiertos
Alcachofas con patatas y refrito de chorizo

Alcachofas con patatas y refrito de chorizo
Dificultad:
Personas4
Tiempo01:00

Paso 1: Rehogar la cebolleta y añadir las patatas.

Pica la cebolleta en pequeños dados y ponla a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite.

Pela las patatas, cáscalas y añádelas a la cazuela.

Paso 2: Pelar, trocear y añadir las alcachofas.

Pela las alcachofas, córtalas en cuartos y agrégalas. Sazona.

Paso 3: Cubrir con agua y cocer.

Cubre con agua y cuécelas durante 20 minutos.

Paso 4: Regar con el refrito de chorizo.

Corta el chorizo en rodajas y fríelo en una sartén con un chorrito de aceite.

Añade el refrito a las alcachofas y sirve.

Comentario nutricional:

  • Las alcachofas tienen altas propiedades digestivas que la hacen ideal para controlar el ácido úrico y tratar enfermedades como el reuma y los problemas de cálculos.
  • Reduce el colesterol malo y aumenta el bueno.
  • Nos ayuda a regular el estreñimiento, las diarreas y a reducir la acidez de estómago.
  • Sus cualidades diuréticas eliminan la retención de líquidos y toxinas.

Cerrar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | <>Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... ver teléfonoFax: (+34) 941... ver faxFax Pedidos: (+34) 941... ver fax de pedidos