Monta las claras a punto de nieve. Ralla la mitad de la piel de naranja y añádela. Agrega también una cucharada de azúcar glas y sigue montándolas
Saca el resto de la peladura de naranja y colócala en una cazuela. Agrega el agua y cuécela durante 5 minutos.
Exprime la naranja hasta conseguir todo el zumo. Resérvalo.
Mezcla la leche con el azúcar y la harina de maíz refinada. Pon la mezcla en un cazo y cuécela, sin dejar de remover, a fuego suave durante 7 minutos. Agrega el agua aromatizada con cáscara y el zumo de la naranja. Pasa la mezcla a un bol y deja templar.
Agrega las claras con movimientos suaves y envolventes.
Reparte la mousse en las copas y adorna con unas hojas de menta.
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
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Disponible próximamente