1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Curiosidades gastronómicas

Para ti

Curiosidades sobre el cachopo

El cachopo es una receta ligada a la cocina asturiana que no deja indiferente a nadie. Se elabora rellenando dos filetes empanados con cecina o jamón serrano y queso de cabrales.
Ver más

¿Cuáles son las tapas más populares en España?

El tercer jueves de junio se celebra anualmente el Día Mundial de la Tapa para reivindicar uno de nuestros mayores emblemas culinarios.
Ver más

Curiosidades sobre los percebes

Son difíciles de pescar, pero fáciles de cocinar. Y en Galicia se encuentran los mejores. Os contamos algunas peculiaridades de este delicioso marisco que ha sido objeto de sesudos estudios.
Ver más

¿Dónde se cultiva el arroz en España?

Aunque no lo consumamos tanto como los asiáticos, nuestra gastronomía no sería lo mismo sin el arroz.
Ver más

Los platos de moda para un buen brunch

Hoy os vamos a hablar de la moda del "brunch", o lo que sería un desayuno tardío de toda la vida.
Ver más

¿Qué son los langostinos de Ibarra?

Ibarra es un pequeño municipio de 4.000 habitantes situado en el interior de Gipuzkoa. Pese a que no tiene mar, la localidad es conocida por sus langostinos. ¿Cómo es posible? Debido a que ese es el sobrenombre que los vascos han puesto a las delicadas guindillas que con tanto es...
Ver más

Curiosidades y secretos de las alubias

Con cordero, con almejas y, por supuesto, con chorizo. El recetario popular español está repleto de platos cuya base son las alubias. Os contamos todos los secretos de esta legumbre que forma parte de lo que hoy conocemos como 'dieta mediterránea'.
Ver más

Curiosidades sobre el pulpo

¿Cuántos de vosotros vais a incluir pulpo en vuestros menús navideños? Típico de las costas gallegas, el pulpo además de un manjar es uno de los animales más llamativos del mundo marino. Te contamos algunas curiosidades sobre él.
Ver más

Curiosidades sobre las alcachofas

La alcachofa se ha convertido por méritos propios en una de las piezas más apreciadas de nuestra huerta. Por eso, ahora que estamos en temporada, numerosos restaurantes aprovechan para inundar su carta con platos de alcachofas: al vapor, rebozadas, en guiso. ¡A continuación os co...
Ver más

Preguntas curiosas sobre las naranjas

¿Quién no se acuerda de Naranjito? La naranja es todo un emblema de nuestro país y, más concretamente, de la zona de Valencia. No en vano, allí se cultivan desde el siglo XVIII las que muchos consideramos las mejores naranjas del mundo. Aprovechamos que ahora en octubre comienza ...
Ver más


“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”


“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”


“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... ver teléfonoFax: (+34) 941... ver faxFax Pedidos: (+34) 941... ver fax de pedidos