La porrusalda es una sopa económica y nutritiva, además de muy fácil de cocinar. Con esta propuesta le damos una vuelta de tuerca a la receta original añadiendo a sus ingredientes habituales Chorizo Palacios. El resultado es espectacular.
Cortamos el Chorizo Especial Cocina Palacios en trozos y sofreímos en una cazuela con aceite caliente. Limpiamos y cortamos los puerros, las patatas y las zanahorias en trozos similares. Agregamos todo a la cazuela con el chorizo y cubrimos con agua. Cocinamos a fuego medio durante 40 minutos y listo. ¡Fácil y sencillo!
La porrusalda es una sopa nutritiva que suele tomarse caliente y cuyos ingredientes principales son el puerro, la patata y la zanahoria. La porrusalda posee muchas propiedades saludables: es una buena fuente de vitaminas y contiene mucha fibra, lo que ayuda a mejorar el tránsito intestinal. Al añadirle chorizo, la porrusalda riojana es más sabrosa y saciante. Esta nueva propuesta es ideal como plato único.
“Esta empresa ha recibido una subvención del Gobierno de Navarra al amparo de la convocatoria de 2020 de ayudas para mejora de la competitividad”
“Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”
“I+D DE MEJORAS EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS EN MASAS PANARIAS DE PIZZAS”
OT1. PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO; INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD
Aviso
Disponible próximamente