1[1]

Aviso

Disponible próximamente

Palacioswww.palacios.es

Bouchées de chorizo con queso emmental y semillas de amapola

Recetas para cocinar

Ingredientes

Ingredientes
  • ½ chorizo sarta ​​Palacios (escoge el que más te guste)
  • 2 cucharadas de queso Emmental rallado
  • 1 rollo de masa quebrada
  • 100 ml de leche
  • 100 ml de nata
  • 100 gr de harina
  • 60 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • Semillas de amapola
Cubiertos
Boucheés de chorizo con queso emmental y semillas de amapola

Boucheés de chorizo con queso emmental y semillas de amapola
Personas4
Tiempo00:50

La palabra Bouchée viene del francés y en términos culinarios significa “bocado”. Se trata de una preparación sencilla, con la que sorprender a nuestros invitados. Fácil de elaborar y de comer, resulta perfecto como entrante en una comida familiar.

ELABORACIÓN

Retiramos la piel del chorizo y lo cortamos en trozos grandes. Lo mezclamos con el queso rallado.

Derretimos la mantequilla en el microondas. Entre tanto, cascamos los huevos en un bol, añadimos la leche y la mantequilla ya derretida. Batimos.

Tamizamos la harina para que no se hagan grumos y la añadimos a la mezcla, junto con la nata. Mezclamos todo bien.

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180ºC.

A continuación, desenroscamos y estiramos la masa quebrada. Como queremos hacer tartaletas individuales, cortamos redondos de 4 cm de diámetro y colocamos cada una en un hueco del molde. Con ayuda de una cuchara, agregamos la mezcla dentro de cada tartaleta y espolvoreamos las semillas de amapola.

Cocinamos al horno durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Dejamos enfriar, sacamos las tartaletas del molde, y, ¡bon appetit!

*Necesitamos un molde con huecos para colocar las “Bouchées” o tartaletas.

Recetas para cocinarTrucos y Consejos para el hogarConsejos saludablesCuriosidades gastronómicasNewsletter

Productos recomendados

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 941 44 30 32 Fax: (+34) 941 44 37 37 Fax Pedidos: (+34) 941 44 36 98